スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

手折りそば

調理のアドバイス通りで食べました。
冷水で冷したら本当にコシが強く
美味しくいただきました。
出来ればもう少し量ほしい。
たとえば110g~120g
東京都 S・N 様
スポンサーサイト

信州そば

作り方におっていた茹で時間は
かなり長いと思いました。
(好みはありますが・・・)
東京都 Y・U 様

名代手折りそば

長野土産で頂きました。
めんのこし、のどごし、申し訳ありません。
久々においしいおそばに出会い感激です。
又一人前ずつパッケージになっていて使い易いですね。
千葉県 K・A 様

名代手折りそば30食入

どちらかと言うと
うどん派だったのですが、
此のおそばは気に入りました。
小分けしてあるので
簡単に作れて
めんつゆの味も良く
とても美味しく頂いております。
神奈川県 K・A 様

家伝包丁切り 信州そば(半生)

いつも手折りそばでしたので、
今回の半生は又違って本当に美味でした。
2人家族ですので、
1/3は生のまま冷凍にして
次回、熱湯の中に冷凍のまま入れて
ボイルしましたが、変らず美味しくいただけました。
愛知県 S・A 様

半生そばはこちら→半生そば
プロフィール

こづまや

Author:こづまや
創業250年!北信州の麺処「小妻屋本店(こづまやほんてん)」と申します。
「手折りそば」などお蕎麦の通販やってます。

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。